怀孕七个月了,左侧睡不着,只有右侧睡,不知道好不好,广告勿扰!

推荐回答
树友u42142120
咱俩一样,我也是习惯性右侧睡,左侧睡不着,但是为了宝宝一直在坚持,只有偶尔才右侧,怕对宝宝不好,个人觉得能左就尽量不要右,为了宝宝,忍忍吧!
其他回答
树友u36827534
我个人觉得没事,我一直以来都是右侧睡的,也没觉得怎么样,反正舒服就行,嘻嘻
树友u44969550
都说左侧对胎儿好,我基本上什么姿势都有,右侧,左侧,平躺,z怎么舒服怎么来。不过为了孩子忍忍吧。尽量左侧睡
树友u35218580
我正常会左侧入睡,但醒来的时候会是右侧状态!其实不必太纠结,主要自己舒服