宝贝两个月26天了,宝宝的后脑勺睡偏了怎么办

推荐回答
树友u35719782
树友u44624308: 我家宝宝是吃奶粉的,之前他的脸型一边大一边小,为了侧着把脸醒睡好,没想到脸看不出大小了,后脑勺给睡偏了,现在他的头会自己随意动来动去,还能矫正吗
其他回答
树友u15501339
主要靠睡觉时经常更换方向。1.可以让妈妈睡在不偏的那边,宝宝会自觉的跟着妈妈的方向。2.无论白天晚上宝宝睡觉时人为的帮他换到不偏的那边。这个需要看护人比较耐心,因为已经偏了宝宝很容易偏向那边。3.宝宝睡觉的时候如果有光源,白天的日光,晚上的夜灯的话,尽量靠近不偏的那边,宝宝有趋光性。需要有耐心,慢慢宝宝的头型会长回来的
树友u42129826
没有满月的宝宝头骨本来就软晚上睡觉的时候尽量帮宝宝翻着身不能光靠一边睡,也可以给宝宝买个0-3个月的宝宝定型枕头,我家宝宝就用的定型枕头。
树友u26288339
宝宝睡觉喜欢把头偏向妈妈哪一边,你要经常变换地方睡,另外多观察宝宝睡觉喜欢把头偏向哪一方后多帮宝宝变换头的睡姿