树*****

孕33周、检查说胎盘老化、会有什么后果

推荐回答
树友u37071123
其他回答
树友u44433626
我是在32+3的时候查出来胎盘二到三级,大夫说注意胎动,每星期去做一次胎心监护,如果胎心监护好,胎动好,胎心正常的话就没事,现在34+4周了,除了胎盘老化,一切正常,尽量让宝宝足月吧
树友u36342408
你应该是补钙补多了,胎盘是供给宝宝营养的纽带,胎盘老化之后,宝宝不容易从母体中吸收营养,宝宝当然会发育迟缓,但是老化的胎盘也没办法恢复回来,所以还是听医生的,注意宝宝胎动吧!还有32/36周做B超检查的时候注意宝宝的发育情况
树友u31208693
已经3级了吗?其实胎盘分级来源于医生的主观判断,如看见一个人,有人觉得20岁,有人觉得30岁一样,注意胎监,经常打B超看宝宝情况吧!