怀孕牙龈肿痛

推荐回答
树友u40384050
正常,那是上火了。怀孕期间本来就爱上火。平时注意多喝点水,多吃点水果。对宝宝孕妇都好的!!我之前也是牙龈肿痛喔, 如果痛的厉害,可以试试用白酒漱口喔。疼的时候漱口三到五分钟。然后吐了。不疼就不用漱了!前提是把白酒烧开,放入食盐。
其他回答
树友u40384050
是正常的喔。那是上火了。怀孕期间本来就爱上火。平时注意多喝点水,多吃点水果。对宝宝孕妇都好的!!我前段时间也是牙龈肿痛喔, 如果痛的厉害,可以试试用白酒漱口喔。疼的时候漱口三到五分钟。然后吐了。不疼就不用漱了!前提是把白酒烧开,放入食盐。