昨天晚上宝宝胎动像敲门一样,咚咚咚的,持续了差不多半分钟到一分钟左右,有知道是怎么回事的吗??

推荐回答
树友u37443023
其他回答
树友u41623092
是不是像心跳一样嘛,如果是,那就是正常的,宝宝在肚子里打嗝,不用担心宝妈
树友u46228221
宝宝马上就31周了,小家伙最近一直是夜里翻来翻去拳打脚踢,持续时间也不短,闹腾的我经常睡不好,不知道该怎么躺了,呵呵,但愿出生后不要晚上闹
树友u35765992
我宝宝最近也时不时的会这样,有时候特别明显的,看帖子好像说是因为宝宝大了,空间小了,肚皮撑薄了,所以宝宝动的明显。