树*****

我怀孕四个月这几天阴道痒是怎么回事,以前没有这样的症状,去医院医生叫我回来观察几天看

推荐回答
树友u28527932
以前怀大宝痒的受不了,就去医院看,医生开个塞的药。半个小时就不痒了。现在怀二宝也痒,但是是医生塞的药让我变痒的。后来痒时我就用温水洗,洗了3天洗好了
其他回答
树友u28527932
以前怀大宝痒的受不了,就去医院看,医生开个塞的药。半个小时就不痒了。现在怀二宝也痒,但是是医生塞的药让我变痒的。后来痒时我就用温水洗,洗了3天洗好了
树友u42878919
我也是现在
爱小小慧
可以用点小苏打洗洗啊,我是孕期霉菌,等宝宝生了就自己好了