宝宝10天了 昨天黄疸退了一些。今天早上一看 又回到以前的样子了。怎么回事呢

推荐回答
树友u31923528
黄疸他可以重新吸收的,吃母乳的宝宝有黄疸正常的,如果数值高那就吃茵栀黄口服液和妈咪爱,别怕他拉肚子,两个药都吃,妈咪爱可以阻止黄疸重吸收,两个药错开15分钟吃,一天三次,还有,妈妈一定多喝水,这样也可以帮宝宝排黄疸,不然到满月黄疸高于5不给打疫苗
其他回答
树友u43998581
给宝宝喂点茵芝黄专退黄疸的,还要多喂水多晒太阳,我家宝宝三天退没的
树友u46052481
多给宝宝喝水,天暖和的时候多给宝宝晒晒太阳,满月之后差不多就消失了
树友u33440530
要看是病理性还是生理性的呢!如果是母乳引起的很快就会退,最好问下医生!