孕35+2!热感冒咽喉肿痛的厉害特别是晚上睡觉的时候难受的很睡觉出汗!有什么快速缓解的方法

推荐回答
牡丹花妈妈咪呀
其他回答
树友u45210145
我上周和你症状差不多,自己用枇杷叶、冰糖炖雪梨(如有咳嗽带痰可以适量加点川贝),每晚睡前一碗,并用生姜艾叶煮水睡前泡脚十五分钟以上,效果很好
炒鸡好孕妈咪
看你烧不烧!体温超过38度对宝宝就有影响了,所以有必要的话还是要退烧,找大夫看看吧,衡量利弊再决定是否用药
树友u33310864
我现在36周多,也是感冒,难受,只能多喝水吧,好像不能吃药吧,我反正没敢吃,马上要生了,感冒不好怎么办呢