肚子腹部胀痛,是假宫缩还是因为我最近做胎位纠正操引起的?现在肚子很不舒服………

推荐回答
树友u45682276
宝妈做胎位纠正操是自己做的还是在医生的指导下做的,孕妇操最后在医生的指导下做,而且现在不到三十周,胎位还不固定,宝宝还会旋转的,腹胀的话没事出去走走看会不会缓解,实在不行最好去咨询医生!
其他回答
树友u39395891
宫缩不是胀痛啊!是肚子很紧很紧
树友u21439238
问问医生如果阴道里面酸胀难受一定要当心!!我就是二胎没留意现在住院呢。。我31周太小啦。假宫缩加22宫颈长度悲催的
树友u35751456
宝妈做动作应当轻柔,放慢速度,不要做太勤,有时候趴着睡觉也可以纠正胎位