上个月本来20号来月经的,可提前了,10号就来了,只来一天就没有,这个月到现在还没有来,小腹偶尔有点痛,像是要来的那样,以为怀孕,可测出来的结果没有,该怎么办?

推荐回答
树友u46261252
放松心情,缓解自身压力,睡眠与饮食都要有规律,多吃水果多喝水,注意休息呀,不要想太多。我是经常月经不调,没有固定日子,还在休养中呢,好好照顾自己,如果不是怀孕就一定会来的,实在是担心,那就去医院看看!我是头天刚预约好,第二天就来了……很是无奈~
其他回答
树友u45526301
宝妈我们的情况很相似,你之前有去检查过是否有炎症这些,小便有点痛带尿频尿急就是尿路感染。月经不正常炎症严重都不容易好孕的,我上个月也失败咯!现在在治疗炎症。
树友u43403677
还等什么,赶紧去医院看看!
树友u43903384
亲去检查一下 做下b超 如果没有 考虑有炎症引起的月经推迟 平时作息要调整好