刚刚进入孕晚期就开始便秘。拉不出来。堵在门口。很难受。每次都使很大劲 粑粑没拉出来 擦前面却会有黄绿色的东西。除了蜂蜜水坚果火龙果酸奶还有别的什么建议吗

推荐回答
树友u44689116
多吃点粗粮,蔬菜,水果每天适当吃,不要太多,不然血糖高了又麻烦,实在难受去医院,我们这里医生会给开一盒小麦纤维,我只要吃上一包,第二天基本就拉出来了,千万不要太用力,上次看到有人说太用力把羊水给弄破早产的,自己小心一点
其他回答
树友u36617669
我和你一样也便秘,坚持早晚喝蜂蜜水,用温水或者凉白开冲不要热水冲,饭后出去散步,吃的不要太油腻,我感觉散步很有效,现在好多了,每天排便一次,但是不散步就隔天排一次
树友u32325523
多喝水,多走动
树友u42458242
多吃点香蕉