宝宝有点拉稀 金黄色 有时一天拉一次 有时两天拉一次 睡觉时哼哼唧唧 全身扭动 不爱吃奶

推荐回答
树友u31532445
树友u39668961: 吃奶时就能听见肚子咕咕想 是肠蠕动快吧 吃一次奶都吃不上5分钟 吃两口就停下 一会儿再吃几口 来精时干脆就不吃 一吃就呛着 愁人 不吃能长吗
其他回答
树友u32968815
爱睡觉是吗,金黄色有鼻涕状吗?没有就是正常的,有时身体痒就会扭开扭去,给他洗个澡换个衣服看还会不会
树友u46227247
那是正常的,又没有不停的拉,看看是不是有其他不舒服
树友u46215401
我家宝宝也是,应该是吃母乳的关系