小小喜春

宝宝每天出好多眼屎,眼睛都睁不开了,怎么办?

推荐回答
学习中的小爸爸
我家宝宝刚出生不久也和你家宝宝情况一样,多给宝宝喝点水,眼睛可以用医用生理盐水,药房可以买到,用宝宝专用的棉签蘸盐水润一下,连续一到两天就好啦,希望可以帮到你宝妈!
其他回答
树友u45457904
那赶紧去看看医生吧,可能是上火,干燥,多喝点白开水试试吧
树友u35604735
我家宝宝也这样,是有火,也可能是热着了,以前不知道总用干净的口水巾用温水洗一下给擦,昨天去看医生,医生说那样会交叉感染,医生给开的氯化钠注射液,让用棉球沾着擦,我们自己去药店买的
树友u35958269
有可能是宝宝在长睫毛哦,刚开始的时候睫毛有些往眼睛里面长。然后就流眼泪,所以眼屎就多。但也不排除他有可能因为你吃了辣的而上火