宝宝第九天了,白天喂母乳感觉一直都在喂,过一会会又哭又喂。感觉一直喂不饱一样,还没怎么喂就打嗝。奶水也不少呀,这边喂那边滴的。

推荐回答
我不能没有他
其他回答
树友u32802170
我家宝宝好像不是睡觉就是吃奶,有时不睡觉一会又吃-会不吃,就怕吃多了
树友u37094497
我记得出院时大夫说1天吃8-12次,一次吸半个小时,这样奶才会下来哦!奶追上来慢慢就好了。妈妈要多喝汤,多喝水,保证休息。我是水喝少了奶就少。
树友u43290163
小孩子胃小 就是这样 如果奶多吃的急也容易打嗝 宝妈喂宝宝的时候用两根手指夹着点