情描述: 产妇现在老流奶,但等到喂宝宝时就很少。而且老是滴的满衣服都是,但是宝宝吃的时候就只有一点,该怎么办?

推荐回答
树友u28949960
树友u45376088: 也不是一直流,反正经常在宝宝在没吃奶时也流,而且经常吃着这个流着那个,我家宝宝急性子,等宝宝吃时就流的少了,宝宝吃几口着急或吃不饱就开始闹腾了
其他回答
我不能没有他
我家宝宝十九天了,我的奶也是都滴了,我喝的黄芪,你可以问问催乳师,好像也有用,不那么滴了
树友u43195340
我之间也老是这样,不过那时候天气冷,我又图方便没穿内衣,后来穿上之后就好像没这个问题了。
树友u32968815
一直流还是?