32周了,请问肚子有没有拉伤得说法,我昨天坐在车子里扭了一下,之后就像岔气了一样感觉左腹左上角疼,到了晚上连路都不敢走了,现在摸一下,肚皮都不敢碰,好疼,求帮助

推荐回答
树友u36527384
其他回答
小新的眉毛1025
我也有过两次,突然肚子左下侧就跟岔气了一样,别动,休息一下就好了
树友u45926029
我也有过这种时候、没有扭、不知道怎么突然就像岔气了左腹疼、连腰都不敢直、一直持续了两个小时、回到家还是不舒服、就喝点热水、用热毛巾敷了敷、后来没什么事了、如果你害怕就去医院检查一下
树友u40229225
还是要早点去医院看看,如果结果没问题自己也比较放心一点