怀孕四个月了,昨晚喝了一杯多白酒,小小杯的,会不会影响宝宝?

推荐回答
树友u40247762
树友u45198483: 我从来不喝的,就这一次,还是别人敬酒喝的
树友u40247762: 怀孕了不管什么原因都不能喝。
其他回答
树友u45589280
尽量不要喝。我之前喝过小半杯米酒,喝完觉得肚子不舒服就不敢再喝了,我是特别喜欢喝米酒的没忍住喝了点。
树友u40349681
我觉得不会,我小姑子怀孕时候经常喝酒,属于比较馋酒的那种,白酒啤酒红酒都喝,孩子生下来很健康呀,还挺活泼,都快两周了,没什么毛病。别喝大酒估计就没事
树友u41730968
知道怀孕还喝白酒?你心也真是宽,小心一人喝两人伤。酒精会随着胎盘流入胎儿脑中,胎儿是没有任何防御能力的!