宝宝刚满月,脸上的湿疹反反复复,医院开的《复方氟米松》,有激素,不能长期用,那怎么办啊

推荐回答
树友u46082656
不要给宝宝穿太多。我宝宝湿疹也很严重,我在网上买了一个叫仲润堂百草膏98一瓶,说是纯中药的,具体有没有激素我也不知道,我宝宝擦好一点,我就不擦。见效很快。
其他回答
树友u45032701
那就是热的,别给孩子包那么多,凉凉就下去了,我女儿也是爱长湿疹,当时用的肤克舒,挺好用
树友u42216218
很严重的话,就先用医生开的每天早晚涂一次,大概2天就好了!接着就不要涂了,换面霜,推荐可选.美国Aveeno 艾维诺 这个牌子,可以预防湿疹的,我们宝宝用着挺好
树友u45337063
不要用那些药膏,有激素的。你可以用阿胶含片,功效挺好