怀孕31周下面坠痛怎么办?

推荐回答
树友u21439238
去看看吧,和医生仔细说情况,我是下面酸酸涨涨有些反正不舒服,查出来宫颈长度才22啦还有假性宫缩。就是半个小时就肚子硬硬的今天刚31周。现在还在住院保胎呢换好来的早。。花时间买个安心。第一天挂啦14个小时盐水悲催的。不过至少止住啦。还打啦促肺针4针以防早产肺发育不完全
其他回答
树友u43473658
我和你差不多,去了医院是宫缩,开了药在家保胎。还是提早去医院检查吧,这个月份了咱还是注意的好
树友u43393297
没事的是胎儿一天长大,子宫也在长所以会拉扯的疼
树友u39412017
要是连续痛就去医院看看,别拖着,要是偶尔痛就没事,可能是假性宫缩。