近两天晚上宝宝吐奶很严重,刚吃完就吐,还没来得及拍嗝就把吃的奶吐完了,我是在吃奶前给宝宝吃的维生素AD滴剂,请问各位宝妈宝宝吐奶跟吃维生素AD的时间先后有关系吗

推荐回答
树友u27849004
其他回答
树友u45803567
有没有关系不知道 我只知道等宝宝吃完奶住一会在给他吃ad ad是油还有点腥 你想想要是你先吃那个在吃东西会怎么样 何况是宝宝 你要先给他吃的话 等上五六分钟后再给他喂奶 别随着喂
树友u44326900
那把AD滴剂停了,看是不是好点,我喂的时候都是在喝水的时候给她吃的,还有是不是宝宝受凉了
树友u34160331
维生素要早上吃。每天吃一的量就行了