孕35+3周,早上七点多起来吃早餐,到九点多就觉得困了,还有点头晕很想睡觉。怎么回事啊??

推荐回答
树友u35476043
我跟你一样耶!早上9-10点起来吃早饭,吃完早饭就回家躺着眯一会,12点又起来吃午饭,吃完午饭又睡觉睡到3点半!要不是老公叫我起来我就迷糊的起都起不来……
其他回答
树友u42757447
我觉得正常 我现在都是早上六点醒 然后又睡到九点多 这中间基本不吃饭
树友u37071123
孕晚期累了呗,想睡的话就睡,补充睡眠对宝宝有好处的
喜宝宝妈妈爱你
犯困是正常的,都一样,孕晚期身体特别疲乏。不过头晕就要看看是不是缺血导致的。