为什么身上总是凉凉的,尤其是肚子

推荐回答
树友u36054635
你在没有怀孕之前,是不是每次来月经的时候都是有痛经的习惯!经血有血块,我以前也是这样,就算热的出汗,肚子有的时候整个腹部也是凉的,现在也是,有时候觉得太凉了就去盖被子躺会,捂热了。说白了就是体寒,宫寒。以后注意点吧。
其他回答
树友u43917276
我和你一样,肚子凉,应该是宫寒,少吃凉的东西,脚上多穿点,免得以后孩子寒大,孩子寒大,以后肚子痛
冉冉姐她妈
我也是肚子每天都是冷的
树友u43917276
我和你一样,肚子凉,应该是宫寒,少吃凉的东西,脚上多穿点,免得以后孩子寒大,孩子寒大,以后肚子痛