怎么预防妊娠纹效果最好?

推荐回答
允知允行
每个人皮肤情况不一样的,有的就不长,有的虽然预防了但是不一定效果好,一般可以用食用橄榄油涂抹在腹部,再轻轻按摩的,坚持的话会有一定效果,另外宝妈也可以多吃些猪蹄之类的,富含胶原蛋白,能够增强皮肤的弹性,防止妊娠纹哦。。
其他回答
树友u37354550
除了健康飲食外,應該是孕2個月開始就要使用孕婦妊娠紋霜,因為,随着胎儿体积的增大,腹部皮肤的弹力纤维和胶原纤维不断被拉长,当超过一定的限度后,弹力纤维和胶原纤维损伤或断裂,致使皮肤变薄、皮下组织堆积,随着弹力纤维和胶原纤维的损伤或断裂,便形成妊娠紋。所以,及時幫助肚子及其它位置補水保濕是非常重要的。
树友u31006531
怀孕以后体重增加。肚子也会很大导致了妊娠纹。你每天早晚擦橄榄油试试吧
江m1n9
预防妊娠纹最根本、有效的方法就是孕妈妈孕期对于体重的控制,注意不要快速发胖,孕期体重应该是渐进式增长。   为了胎宝宝的健康考虑,孕妈妈一般孕期进补比较多,平时要注意保持适量饮食,尤其是怀孕中后期,多补充一些水分、蛋白质、维生素等,可降低妊娠纹产生的几率。