你好!我家宝贝38天了,老腹泻,是不是跟我吃的有关!我整个月子里整天就喝白水煮鸡汤,白水煮羊肉汤,白水煮排骨,都没吃过主食,整天就喝汤了,是不是我老喝汤的缘故啊

推荐回答
树友u34974294
顺产无侧切的宝妈月子里不用忌口的,现在开始吃主食了吗,油水太大了宝宝容易腹泻,多吃些新鲜的蔬菜水果,饮食均衡点,宝宝腹泻记得用温水给宝宝擦屁股,避免红屁屁
其他回答
树友u43245863
宝妈吃的太油腻了,可以吃一些煮的很软的菜和面片,如果宝宝喝奶粉和奶粉也有关系
树友u36918707
哇塞,宝妈怎么会光喝汤呢,主食和蔬菜都得吃的,你可以给宝宝喝天奶粉试试
树友u37849431
你得吃点儿清淡的试试,太油宝宝消化不了,我那时候也是问医生说让妈妈吃点儿清淡的宝宝好多了!