预产期过了一周,昨天医生帮我扩了一下宫口还是没有要生的迹象怎么办?

推荐回答
树友u35326901
42周之前都正常,我就是预产期过了8天还没有一点要生的迹象,去医院检查医生直接要我住院观察,在医院打了两天催产素结果还是没一点反应,结果医生跟我说还没反应就要剖腹产,我强烈要求顺产,住院第三天后医生就直接给我人工破水,破了水之后又打了催产素才开始开的宫口,8个小时就生了
其他回答
树友u41926097
亲,要注意宝宝安全,根据自己的身体条件选择合适的分娩方式,不要一味的追求顺产,你都过一周咯都没反应还是安全为主啊
树友u40207156
建议你住院观察,我当时就是太急了,差点生到车上,再说突然发作很难受的。
树友u31045480
预产期超过一周了医生就会给你打催产素催生的,再不济就会剖腹了