宝宝树上显示32周,为什么B超检查是31周呢?最后几次来月经都推迟了,不知道预产期多少了都

推荐回答
树友u41084177
其他回答
树友u46069356
32周是按你的末次月经来的第一天开始算的,B超显示的是它的实际孕周。两者不相冲突,预产期提前或拖后半个月都属正常。最终的预产期还是按你出现分娩征兆来的。
树友u40792384
月经推迟是会B超照出来小一点 我也是这样 至于什么时候生 都只能做个参考 按照B超单上应该是要晚一个礼拜生
树友u29764450
我根据宝宝树上的日期也是跟医生推算的不一样。我觉得宝宝树的不太准