月子里一直出去上厕所老家厕所在外边出月子那天出去也没戴帽子过了月子三天穿拖鞋出去的五天那天下雨淋雨了出月子了应该没事吧都说得做42天月子里也没怎么躺现在哪都疼

推荐回答
树友u43820828
我也是月子里没坐好,因为没有家婆,又嫁得远加上我生的时候又是过年这个月,我老公又在外面打工,就叫他姐姐来照顾我,就帮忙煮饭菜,甚至有时候饿了找不到人就自己煮,小孩的衣服没办法用洗衣机自己洗的,一天到晚也是自己一个人带宝宝,而且我月子里还带宝宝去医院5次,因为他白天夜晚都在哭拒绝吃奶是因为肚脐没愈合好有个小洞洞,那时候累死也没人帮我,我哭着打电话给老公,让他回来,可他的工作不是说请假就能请的,我现在真后悔当时为什么不请月嫂省钱下场就是累死我,也有月子病
其他回答
树友u43820828
我也是月子里没坐好,因为没有家婆,又嫁得远加上我生的时候又是过年这个月,我老公又在外面打工,就叫他姐姐来照顾我,就帮忙煮饭菜,甚至有时候饿了找不到人就自己煮,小孩的衣服没办法用洗衣机自己洗的,一天到晚也是自己一个人带宝宝,而且我月子里还带宝宝去医院5次,因为他白天夜晚都在哭拒绝吃奶是因为肚脐没愈合好有个小洞洞,那时候累死也没人帮我,我哭着打电话给老公,让他回来,可他的工作不是说请假就能请的,我现在真后悔当时为什么不请月嫂省钱下场就是累死我,也有月子病
树友u27645930
你可以发发汗,让技师给你疼的地方多揉揉,我月子没做好腰和肩膀特别疼,肩膀汗蒸的时候就弄好了
树友u38002336
现在哪都疼了还在问有没有事?!肯定有事呀,落下一身月子病后面有的受了