宝宝快40天了还不笑什么原因?只是睡着了自己做梦才会笑

推荐回答
树友u34503894
宝宝才40天一般是不会笑的一般要到3个多4个月的时候才会笑出声音来,前面的笑都是没有意识的,你这个情况是属于正常的现象,每个宝宝的情况不一样,有的可能就是天生的比较喜欢笑。
其他回答
树友u24406343
很正常,我宝宝睡觉没做过梦,也没笑过到三个月才会笑呢,
树友u43250861
宝宝做梦会笑会哭就行了,再过几天就和你笑了,宝妈你要多和宝宝说说话逗他开心,每次穿衣换尿布就和他多说说之类的话,我家宝宝就是给他穿衣洗手换尿布就笑,给他玩玩具会叫的小黄鸭就使劲笑
树友u45859578
没事的,孩子的发育有早有晚,也许突然有一天就会笑了,我家孩子2个月的时候才好好的笑的,没事,不用太担心。