尿不湿多久换一次

推荐回答
树友u45594784
其他回答
树友u27205393
这个是根据宝宝的尿量来的,如果尿量多的话,基本上两个小时就得换一次,尿量少的话三四个小时就得换了。新生儿的话最好换得勤一点,以防捂出湿疹。
树友u44396824
我们家宝宝用的是倍舒特的尿不湿,每隔5个小时换一次。
树友u33512799
因为宝宝小,所以换的比较勤,你可以过段时间以后摸摸尿不湿的厚度和吸水度,如果感觉挺多的话就换,没有具体的时间,因为每个宝宝的排尿量是不同的,还有这么小的宝宝尽量不要全天用尿不湿,就算全天用的话也要在换尿布湿之前给宝宝,凉凉屁股