有没有跟我一样怀孕后浑身长疹子孕妇?怀孕一个半月后,身上开始长疹子,半夜好痒,睡不着觉,现在身上全是疤,还有新长出来的,医生只给我用孕妇用的炉甘石,只能暂时止痒

推荐回答
树友u42981222
树友u44189456: 不知道是不是孕期反应,还是抵抗力下降发出来的,不知什么时候能好噢,艾叶洗澡有用吗?
其他回答
树友u24309694
只能用炉甘石,而且你要把被子褥子晒太阳,去潮湿也消毒杀菌,衣服勤换,多通风,你洗澡时不能用沐浴露香皂什么的,只能是温水冲冲,也别用润肤乳什么的,很快就好了,我之前就这样。
树友u46181553
我之前有过这反应,后来发现没有胎心,流产以后就慢慢的好了,应该是壬辰反应
树友u37482748
我也是!大概两个多月开始长,奇痒无比。看了中医说是亚急性湿疹。医生说不要用化学的药物。最好的就是三点点:一要早睡,子时之前;二要保持心情愉悦,不要生气、焦虑等等。刚开始一个月激素变化比较明显,尽量调整心情;三是忌口,不吃任何发物,远离辛辣。改清淡口味。很痒的时候尽量不要挠抓,用冷水毛巾敷一敷,或者冷水冲一冲,不然还可以用宝爸的胡须岔子刷一刷也很好使哦(我就是这么干的😁)祝你快快渡过这个阶段