9周了,去医院验hcg和孕酮,hcg下降了。 医生让做了b超,b超显示宝宝是好的。 hcg下降有关系吗?

最佳回答
其他回答
树友u45443142
我是住院保胎才知道,一般8-10周的时候HCG会降下来,才是正常的,你不用担心,没事的,你现在9周孕酮和HCG都不是很重要了,等着11周做NT就可以的。
是文屿宝宝呀
我八周hcg达到10万,九周降到7万了,孕酮38这样降的是不是太快了
甜美的村花AD3
我今天去查也是孕酮和hcg下降了,吓坏我了,b超宝宝发育很好,看了医生说正常的不用紧张,但是还要继续打黄体酮吃孕酮片