拉肚子可以打防疫针吗

推荐回答
树友u43108787
您好,一般小孩子发热都不能打预防针,也有很多种预防针是小孩子腹泻也不能打的,而且在小孩子不舒服喂药期间也不宜打预防针,要等小孩子病好后停止喂药一个星期后才能打预防针。
其他回答
树友u31820422
您好,宝宝腹泻期间是不会影响疫苗的注射。但是疫苗本身是会加重腹泻,所以腹泻严重的宝宝就暂缓接种疫苗,不严重是可以正常的接种。祝宝宝健康成长
树友u45906389
你好,凡是有感冒发烧等症状的情况下卫生站是不会给你进行预防打针的,所以就算你把宝宝带去了,医生也不会给你打的,同样,拉肚子很多时候会伴有发烧和脱水症状,不宜打防疫苗针。
我的左手边是
不能打,也不给打,宝宝有一点小状况都不行,我家有湿疹都不能打,等好了再说吧!