我家孩子出生28天了,发现孩子脸发黄,吃黄茵栀药一天后,孩子便便发黑,不敢吃了,现在便便发绿。该怎么办呢?

推荐回答
冷暖自知红
你好,宝宝脸发黄是黄疸太高了,多晒晒太阳没事的,我儿子月子的时候也是什么都没吃每天坚持晒太阳,照阳光,。如果是母乳喂养,便便发绿的话是你要注重饮食,不能吃太凉的食物
其他回答
树友u43103953
吃药便便是这样,我们家宝宝黄疸那会吃药也会这样,但不会一直这样,当时我也是不敢给他吃,去医院检查医生又给开了妈咪爱。黄疸多出去晒太阳,药吃几天就去医院复查,确认是否有降。黄疸严重起来也挺吓人的
树友u42477598
吃黄疸药大便发黑是正常的,大便发绿是着凉了。注意宝宝肚脐保暖。
树友u44788800
宝宝只要是吃奶正常的话就没关系,不用吃药多给宝宝喝水。我家宝宝也黄过