宝宝一只眼镜有点斜视怎么办

推荐回答
树友u43108787
婴儿在出生最初几个月内,调节眼球活动的一些肌肉发育还不完善,双眼的共同协调运动能力较差,而婴儿喜欢用深沉和目不转睛的凝视来观察周围事物或与父母亲人交流。再加上婴儿时期婴儿的鼻骨未能发育,两眼距离较近,年轻的父母在与宝宝对视时总感觉自己宝宝好像是“对眼”“斗鸡眼”(内斜视)。其实,这对于大多数婴儿来说,属于暂时的正常生理现象,一般再隔几个月后婴儿双眼的共同注视能力就可以发育良好,家长要正确认识,不要受误导。
其他回答
树友u43108787
婴儿在出生最初几个月内,调节眼球活动的一些肌肉发育还不完善,双眼的共同协调运动能力较差,而婴儿喜欢用深沉和目不转睛的凝视来观察周围事物或与父母亲人交流。
上官羽梦
去专业的眼科医院找医生,不要让宝宝看手机
树友u30299983
去医院问问医生看有什么好办法进行早期矫正么,不要把时间耽误了