宝宝有肺炎怎么冶?一定要住院打针吗?

推荐回答
树友u43665872
不一定要住院,打针是一定要的,看你能找对医生不?我宝宝去年也是肺炎,住院一星期打吊瓶吃药都不好,后来去一个退休的儿科医生那里,就打屁股针,吃药,后来就好了。
其他回答
树友u43665872
不一定要住院,打针是一定要的,看你能找对医生不?我宝宝去年也是肺炎,住院一星期打吊瓶吃药都不好,后来去一个退休的儿科医生那里,就打屁股针,吃药,后来就好了。
树友u43665872
不一定要住院,打针是一定要的,看你能找对医生不?我宝宝去年也是肺炎,住院一星期打吊瓶吃药都不好,后来去一个退休的儿科医生那里,就打屁股针,吃药,后来就好了。
树友u35750530
是的。肺炎就是比较严重了,不住院,光吃药肯定不行了1为了孩子好