我家宝宝10天了,肚脐还没有脱落,周围起了白色脓泡一样的包,有没有宝妈有同样经历的啊?

journal_insert_pic_454057318
推荐回答
贝贝0530
其他回答
树友u30299983
用酒精给擦擦,每天都得弄,应该是尿尿弄到上面了吧。
树友u41816485
去你生的那家医院看看啊!有可能是脐周发炎了,有脓!这个要去看医生医生会处理的
树友u41739369
这个脱落时间不一定,一个月之类都是正常的,但是有白色胧泡是不是感染了啊?医院不是出院都有给消毒的嘛你没有用吗?我是顺产,我家宝宝是半个月脱落的。我建议你还是问问医生吧,