我家宝宝快两个月了,一直吃母乳,这几天拉的粑粑感觉是绿色的啊!吃奶量也正常!有没有关系啊

推荐回答
树友u44362023
我家的也是母乳,一个月的时候我有段时间青菜吃的多宝宝拉的就是绿色的,后来吃的少了就好了,所以宝妈先看下是不是绿色菜吃的多导致的,如果是就不用担心
其他回答
树友u40437223
没事的,我家宝贝那时候也是,有可能是肚子着凉了,注意肚子保暖就好
树友u44350463
拉绿色的粑粑那是着凉了,买点宝宝一贴灵贴贴,给孩子保护好肚脐别着凉
树友u30705289
拉绿粑粑如果不是受到惊吓的话,一般都是消化不良,给宝宝喝点妈咪爱吧,益生菌改善肠胃的