几天前开始腰就酸,尤其晚上侧身睡覺的时候就感觉腰酸,连续几天了,今天早上又流出像尿似的水,流了两次,不知道是不是羊水,肚子也不痛,不知道宝宝什么时候发动?

推荐回答
树友u40511529
树友u43972112: 哦哦,知道了,但是流出来的量都不多,想肚子疼时再去医院
树友u40511529: 每次都流一点的话,不就多了吗?既然羊水破了,自己就多注意一点比较好。
其他回答
树友u34194379
我也这种情况 肚子也不疼 医生说是羊膜早破 但很小 让住院观察 两天了还是没动静 但还是一直断断续续的 最好还是去医院 看羊水深度 过少的话对大人和小孩都不好
树友u42049983
不是羊水,我也有,是分泌物!
树友u38647580
应该是羊水,去医院检查看看