宝宝睡觉放不下 得抱着睡 放下就醒 特别是白天 宝妈们有什么好办法改善呢???

推荐回答
树友u38359925
我宝贝之前也是,抱着睡得像小猪,一放下就醒了,我后来就跟他一起睡,她就觉得很有安全感睡的很好,现在她自己会多睡会,但一个人还是睡得不久,没事的话就陪着她睡吧,顺便休息一下
其他回答
树友u30289246
官方说可以不停放,让宝宝意识到必须在床上躺着睡,但是实践起来也够心累的,宝宝哭,睡不好也不忍心。我家四个月了,白天还睡我手上😭
树友u38326151
我家宝宝也是,白天得让抱着睡,现在看她睡的沉的时候我就试着把她放下,不然影响她身体发育
树友u32649253
正常现象,这是宝宝都没安全感的表现,不是晚上就不错了。我儿子以前也是这样子啊!