宝妈们有吃速丽菲补铁片的吗?一次吃几粒啊?医生上我一次吃两粒,一天三次,可说明书上说一天吃两粒,怎么办啊??

推荐回答
树友u40322977
我之前有看过补铁的说明,分为预防和治疗两用用法的,预防就是不缺的,怕宝宝慢慢长大变成缺铁,所以会吃的粒数少,治疗就是母体本身就很缺铁,宝宝发育已经是在缺铁中的那种了就会要多吃几粒。要是你已经看过医生,医生知道你是属于那种的话就听医生的吃法吧。
其他回答
树友u46263932
听医生说不平血的人一般都不会缺铁,如果你贫血的话还是听医生的好
树友u45250633
一般情况按照医生的吩咐去吃药哦。不要太过纠结了。保持良好的心态!
树友u43583113
那你是贫血吗?