宝宝未满月,这两天吃饱候,老是不睡,真担心,不知道怎么回事

最佳回答
树友u29725042
亲没事的,只要保证宝宝吃饱不哭闹就行。宝刚出生估计是缺乏安全感,你可以多抱抱他。我家宝宝月子里白天基本不睡觉,后来慢慢就睡多了,宝宝很聪明的觉睡不够会自己补回来。
其他回答
树友u40693592
如果不哭不闹,由他去吧,他瞌睡了自然会睡。考虑是不是他想玩会或想拉臭臭。
树友u44992488
我们家宝宝今天28天了,前几天也是这样,我都着急死了,也在宝宝树学的,找一块布把宝宝裹起来,这样宝宝真的不哭啦,可以安心睡觉了
树友u46259429
吃饱咯玩会正常