宝宝54天了,一直母乳喂养,己经6天没有大便了?屁倒是挺正常的,就是不拉。请问是什么原因?

推荐回答
树友u33586212
其他回答
树友u32800083
我的宝宝也有六七天没拉粑粑了,以为是肠胃笑话不好,然后我就去买了妈咪爱(好贵)!然后一回来宝宝就拉了一点,我看到宝宝在拉粑粑就没给他用妈咪爱,因为我觉的宝宝能靠自己的拉就不要用辅助的东西,那样会减弱他自身的消化系统,果不其然,到了晚上就拉了好多,希望对宝妈有帮助,实在不行就用妈咪爱看看
树友u43447134
摸摸宝宝的肚子,只要是软软呼呼的就没事,估计是在攒肚子,可以帮宝宝轻轻揉揉肚子。
树友u34025580
我家之前都十天没啦。多揉揉宝宝肚子,顺十针揉有肯能是消化不良,