怀孕七周了,都没有去医院做检察,老一辈的人觉得没有必要。但是心里总是不踏实,一个人去又不懂……怎么破?

推荐回答
树友u40543639
肯定要做产检呀,你不做产检等生的时候去医院,有些医院都不接收你的,我上次产检有个妈妈就是没有按时做产检,被医生骂了,说对她的情况完全不了解,怎么接收她,宝妈现在什么年月了哪有不做产检的
其他回答
树友u24086818
你这个时候可以去医院检查一下看看有没有孕囊了,会比较放心
树友u43945086
快八周了,可以去做个血检,看看 孕酮和hcg是否正常,b超确定胚芽和胎心,确定宫内宫外,检查了放心些,
树友u43311227
肯定要检查啦,首先排除宫外孕,再看下胎心胎芽有没有,现在有好多胎停育的,一般是两三个月的时候,有问题早点解决,没问题自己安心点.