自己如何区分宝宝是病理性黄疸还是生理性黄疸?

推荐回答
树友u33574722
病理性黄疸在出生二十四小时内数值就会上升,一般会很高!生理性黄疸在出生四五天内达到19或20左右,会慢慢下降!我家小子一个月左右才下去的,没吃药,每天晒太阳!
其他回答
树友u35326901
生理性黄疸:出生两三天后开始黄,大概两周内就会退掉,病理性黄疸一般就是黄得过早(宝宝出生48小时内就开始黄),或者是黄了两周还不好,那就要去医院检查治疗,一般是照蓝光治疗,如果特别严重可能会换血治疗,病理性黄疸早治疗早安心。
树友u46132618
正常宝宝生理性是眼睛脸部比较黄13
树友u35326901
生理性黄疸:出生两三天后开始黄,大概两周内就会退掉,病理性黄疸一般就是黄得过早(宝宝出生48小时内就开始黄),或者是黄了两周还不好,那就要去医院检查治疗,一般是照蓝光治疗,如果特别严重可能会换血治疗,病理性黄疸早治疗早安心。