突然这两天手指头和指间开始出现这种小水泡,而且还痒,有宝妈遇到过吗?这是什么情况?有点担心了!

journal_insert_pic_454115504
推荐回答
树友u38954695
湿疹哦,孕妇很容易有湿疹,一般是天气热了,体内湿热过重引起的,吃清淡点,多吃水果蔬菜,对了,医生嘱咐过少接触化学用品,特别是洗洁精,可以用一些天然点的润肤霜保持湿润,有专门的宝宝湿疹润肤霜,宝妈买来试试吧
树友u44567567: 嗯!也有可能是的!
其他回答
树友u43189245
我以前也出过,应该没什么大问题,实在担心就问下医生,我是没怀孕的时候有的
树友u42703316
你这是孕期免疫力下降,起的过敏性湿疹,我也偶尔起,一弄烂里面是水透明的,我去医院医生给开了孕妇能用的药膏,说我这是对所有洗涤用品都过敏,平时洗东西注意一点就行
树友u32614868
有 我怀孕的时候也是这样 我去医院配药膏擦的 医生说不要碰新衣服肥皂