纯母乳喂养需要拍嗝吗?我们家宝十次有九次都拍不出来,但是一放下就容易吐奶,要不然就是哼哼唧唧的不舒服,也不睡觉,怎么办啊?

推荐回答
树友u46271752
树友u16383808: 好的!我们这个有时候拍出来一放下都还是会吐点出来,要不然就是打连环嗝,郁闷的很!
其他回答
树友u44228249
需要拍嗝的,如果拍不出来就抱起来一会再放床上睡觉,也可以让他趴在你身上一会。
树友u43447134
需要拍嗝,手握成弧状,在宝宝屁股上部,轻轻拍,往上拍,多拍几分钟就可以了。
宝贝xycs
最好打完嗝过会再放下,竖着拍,或者侧坐在腿上拍,实在不行就让他侧着睡