寶寶出生7斤,現在還有8天就4个月了,体重才15斤左右,這樣會不會太小啊,别的寶寶看着都白白胖胖的。我的寶寶別人都说小,怎麼辦啊

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u46211134
亲,这个是有点轻,不影响不大,只要宝宝发育好就没事的,有的宝宝就是偏瘦体质,四个月,你可以慢慢地添加辅食了,慢慢的添加,稀到稠,少到多的加。瘦不是问题,健康就好!!!别以为胖就健康~~你要理解这道理!!
树友u46257138
不會小.你寶寶的成才幅度應該在上面的吧!我寶寶四個多月15斤看上去很肉啊.你確定你沒有寫錯.是15斤嗎?
树友u33484347
我家的两个月14斤,我都快愁死了,可别在张了,出生才六斤四