预产期都过一个星期了,医生说超过一个星期就要去住院,可是检查正常到底要不要去住院呀?

推荐回答
树友u35676325
可以住院催生了 我是过两周住院催生的 但是生时候宝宝排便了 宝宝呛羊水了 三级污染 刚生下来都哭不出来 温箱住了五天 心疼死了 建议你现在住院打催生针催生
树友u37836397: 打催生针有风险没有?
树友u35676325: 应该没有 但最多只能打三天 如果对药物没反应就不能顺产 打催产针时候要一直胎心监护 宝宝胎心不好也不能催产
其他回答
树友u45592407
一切正常就在家待着,我那时候过了10天,我老公都等不急了,而我是胎位不正,最后我就去刨妇产了,你一切都正常就在家待着吧,有感觉了在去医院也不迟
树友u41581539
肯定要去的,都超一个礼拜了,可以打催生针的
树友u45491009
要去,宝宝的安全第一!