我的两个多月未见胎心,出了血流了东西出来,血堵在子宫做了清宫,清宫的时候医生说子宫有可能偏了最主要是为何流掉的原因都没有,清宫后要注意什么,能洗身体吗,

最佳回答
树友u43895546
我和你一样流了,我子宫后位,是自己流出来了,前面都没出过血,孕酮很低7.5吃了黄体酮都我到15点多了,医生也说没事,不要紧,一出点血第二天就掉了,原因也不知在哪是不是孕酮低也不道,一周洗澡
树友u44259089: 我的最开始就检查说我体内气很多,只流了一坨东西出来,其它的赌在了子宫门口所以得清宫,太难受了
树友u44259089: 那你有做清宫吗
其他回答
树友u43895546
我和你一样流了,我子宫后位,是自己流出来了,前面都没出过血,医生也说没事,不要紧,一出点血第二天就掉了,原因也不知咋怎,可能孕酮低造成,一周洗澡
最近有点肥了的小娃儿9OIN
我下午做的手术花了三千多,回来就洗了澡,然后躺下休息了!坐满一个月的月子
树友u43895546
我和你一样流了,我子宫后位,是自己流出来了,前面都没出过血,孕酮很低7.5吃了黄体酮都我到15点多了,医生也说没事,不要紧,一出点血第二天就掉了,原因也不知在哪,一周洗澡