长湿疹用肤乐宝有副作用吗?

推荐回答
树友u46132618
我想很多都会有激素但又不能看着宝宝长期湿疹而且一热或出汗多就会反复湿疹我家宝宝也是这样昨天抹了些诺必行的婴宝湿疹膏!只能等宝宝大些自然会好起来!如果不抹膏可以买些金银花根来煲水洗又或者隔夜茶都可以缓解!
其他回答
树友u35270898
宝宝脸上长湿疹,用1.5元一袋的郁美净儿童香就可以,我家宝宝满月后脸上长了好多湿疹,就是抹了郁美净好的,我朋友家的宝宝都用这个好的
树友u6952025
这个没有用过的,但这个最好还是要慎重的,同时饮食上面要忌口的。
树友u35270898
宝宝脸上长湿疹,用1.5元一袋的郁美净儿童香就可以,我家宝宝满月后脸上长了好多湿疹,就是抹了郁美净好的,我朋友家的宝宝都用这个好的